Kursdetails
Kursdetails

241-P1916 Die Hofpfisterei in München - Wissenswertes zu Mehl und Schrot, Sauerteig und Brot Führung und Betriebsbesichtigung - für Erwachsene und Familien mit Kindern ab 12 Jahren

Nach einer kurzen Einführung und einer kleinen Stärkung mit Pfister Öko-Bauernbroten gehen Sie in die Backstube und schauen den Bäckern über die Schulter. Erfahren Sie, was es bei der Verarbeitung von ökologischen Mehlen und Schroten zu beachten gilt, wie ausschlaggebend ein guter Sauerteig ist und wie man richtig knetet. Riechen Sie, wenn der Duft nach frisch gebackenem Brot die Backstube durchzieht! Kinder ab 12 Jahren sind in Begleitung eines Erwachsenen herzlich willkommen!

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
27.02.2024
Uhrzeit:
18:00 - 20:30 Uhr
Wo:
Treffpunkt: Empfang Hofpfisterei, Kreittmayrstr. 5, 80335 München