Kursdetails
Kursdetails

242-E3907 Thai-Curries Neu, unwiderstehlich, schnell

In diesem Kurs gibt es neue originale Rezepte für jeden Tag, aus allen Regionen Thailands. Freuen Sie sich auf Curry mit Cashewkernen, Broccoli, Ingwer, Zimt und Curryblättern, gelbes Rindfleischcurry mit Kartoffeln, Kurkuma und Kokosessig dazu süß-sauer Gurkensalat mit Chili und Palmzucker, rotes Hühnerfleischcurry mit Thai-Basilikum und Austernsauce, Curry aus gebratenem Schweinefleisch mit Tamarinde und Kardamom, Putencurry mit Erdnusssauce und duftenden Kaffirzitronenblättern, Ananas-Garnelen-Curry mit Lorbeer, Kreuzkümmel und Joghurt - dazu Nam Plaah Prik, die Würzsauce Thailands mit Chili, Limette, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Koriander. Die Rezepte sind immer wieder aufs Neue erfrischend, knackig, würzig und gesund!

Eingang zur Schulküche auf der rechten Seite des Hauptgebäudes.

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Schulküche

Adresse: Parkstr. 41
82223 Eichenau


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
23.01.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Wo:
Eichenau, Starzelbachschule, Parkstr. 41, Schulküche, 82223 Eichenau, Parkstr. 41