251-P3915 Ven! (Komm!) - Wir kochen ecuadorianisch! Neue leckere Rezepte aus Ecuador
Beginn | Sa., 17.05.2025, 10:00 - 15:00 Uhr |
Kursgebühr | 47,50 € inkl. 15 Euro Materialgebühr für die Zutaten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Juan Benavides
|
Ort | Mittelschule, Küche |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter mit Deckel |
Die Hauptgerichte in Ecuador bestehen in der Regel aus Fleisch, Huhn oder Meeresfrüchten, begleitet von Reis, Kartoffeln, Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, einem kleinen Salat und einem guten hausgemachten aji, nach Geschmack schärfer oder milder. An der ecuadorianischen Küste gibt es traditionelle kräftige Gerichte, die mit Fisch, Meeresfrüchten Kräutern, Gemüse, Kokosnuss und Bananen zubereitet werden, während Sie in den ecuadorianischen Anden Hauptgerichte auf der Grundlage von Kartoffeln, Bohnen, verschiedenen Maissorten, Rindfleisch, Schweinefleisch und Huhn finden. In Ecuadors Amazonas-Tiefland gibt es typische Gerichte mit Flussfisch, Maniok und Bananen.
Wir kochen hier ein Menü mit den besten Rezepten Ecuadors aus dem Hochland und der Küste. Die Rezepte sind leicht zuzubereiten und auch für europäische Gaumen sehr schmackhaft. Genießen Sie Locro de queso (eine Kartoffelsuppe mit Feta), Encocado de pescada (Fisch in Kokosnusssoße) als Hauptgericht, und als Desert eine Colada de pina (Ananassaft mit Hefe).
Alle Zutaten werden vom Dozenten mitgebracht, die Kosten dafür sind in der Kursgebühr enthalten.
Treffpunkt: 10 Minuten vor Kursbeginn am Gerner Platz 2.
Kursort
MS, Küche
Adresse:
Gernerplatz 2
82178 Puchheim
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
17.05.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 15:00 Uhr
|
Wo:
Mittelschule, Küche, 82178 Puchheim, Gernerplatz 2
|