News-Artikel

Bücherflohmarkt Kunst und Kultur

Am Samstag 23. März 2024 von 11 bis 15 Uhr lädt die Volkshochschule Eichenau e.V. zu einem besonderen Bücherflohmarkt ein. Kunst-, Kultur und Reisebücher können zu günstigen Preisen erworben werden. Es werden ausschließlich Sachbücher in gutem Zustand, keine Romane verkauft.

Wann?     Sa. 23. März 2024, 11 – 15 Uhr
Wo?        Hauptstr. 37, 82223 Eichenau

Wir freuen uns über Bücherspenden, unter folgenden Bedingungen:
•    Einlieferung im Zeitraum 4. bis 6. März, jeweils 10 – 12.30 Uhr und 16 – 18 Uhr in der Hauptstr. 37, Eichenau, Raum 201 (1. OG) oder nach telefonischer Vereinbarung (08141-80406)
•    Angenommen werden: Sachbücher aus den Bereichen Kunst, Kultur, Geschichte, Archäologie, Reise. Bitte KEINE Romane/ Belletristik abgeben. Die Bücher müssen in gutem Zustand sein!
•    Mit Einlieferung geht das Eigentum an die Vhs Eichenau e.V. über, diese behält sich vor mit nicht verkauften Bücher nach eigenem Ermessen zu verfahren.

Die Erlöse kommen in vollem Umfang der Arbeit und Ausstattung der Volkshochschule Eichenau e.V. zugute.