Kursdetails
Kursdetails

232-P1910 Frisch, regional und bio - Was steckt dahinter? Ein Nachmittag auf dem Biolandhof Unglert

Waren Sie schon einmal zu Besuch auf einem Bio-Bauernhof? Seit über drei Jahrzehnten bewirtschaftet die Familie Unglert den Hängbüchlhof in Puchheim vor den Toren Münchens. Bereits seit 1989 arbeitet die Familie nach den strengen Bioland-Richtlinien: Hier leben und arbeiten vier Generationen, unterstützt von Angestellten, Lehrlingen und Praktikanten, auf einem ungewöhnlich vielseitigen Betrieb mit Pinzgauer Mutterkühen, Schwäbisch-Hällischen Weideschweinen, Hühnern, Enten und Gänsen, Pferden, Hunde und Katzen, sowie zwei großen Schafherden. Die Tiere genießen die ausgedehnten Weide- und Wiesenflächen rund um den Hof. Sie erhalten ausschließlich selbst angebautes biologisches Futter und werden ausschließlich über den Hofladen vermarktet. Tochter und Betriebsleiterin Michaela Höfel führt Sie über den vielseitigen Biolandhof und ermöglicht Ihnen einen spannenden Einblick in einen Bio-Betrieb in Ihrer Region. Hofladen und Wollstüberl sind auch geöffnet. Kinder sind in Begleitung von Erwachsenen herzlich willkommen! Bitte bei der Online-Anmeldung Name und Geburtstag des Kindes ins Bemerkungsfeld eintragen.

Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
06.10.2023
Uhrzeit:
14:30 - 16:30 Uhr
Wo:
Treffpunkt: Biolandhof Unglert, Alte Bahnhofstr.2, 82178 Puchheim