Kursdetails
Kursdetails

251-P1911 Frisch, regional und bio - Was steckt dahinter? Ein Nachmittag auf dem Biolandhof Unglert Für Erwachsene und Familien mit Kindern

Seit fast 40 Jahren bewirtschaftet die Familie Unglert den Hängbüchlhof in Puchheim vor den Toren Münchens, und seit 1989 arbeitet die Familie nach den strengen Bioland-Richtlinien: Hier leben und arbeiten vier Generationen - unterstützt von Angestellten - auf einem ungewöhnlich vielseitigen Betrieb mit Pinzgauer Mutterkühen, Hühnern, Enten und Gänsen, Pferden, Hunden und Katzen sowie zwei großen Schafherden. Die Tiere genießen die ausgedehnten Weide- und Wiesenflächen rund um den Hof. Sie erhalten ausschließlich biologisches Futter aus Eigenanbau und werden über den Hofladen vermarktet. Tochter und Betriebsleiterin Michaela Höfel führt Sie über den vielseitigen Biolandhof und gibt Ihnen einen spannenden Einblick in einen Bio-Betrieb in Ihrer Region. Hofladen und Wollstüberl sind auch geöffnet. Kinder sind in Begleitung von Erwachsenen herzlich willkommen! Bitte bei der Online-Anmeldung Name und Geburtstag des Kindes ins Bemerkungsfeld eintragen.

Bitte bei der Online-Anmeldung Name und Geburtsdatum des Kindes ins Bemerkungsfeld eintragen.
Besuch auf dem Unglert-Hof (Besuch auf dem Unglert-Hof)(© M. Höfel)
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
28.03.2025
Uhrzeit:
14:30 - 16:30 Uhr
Wo:
Treffpunkt: Biolandhof Unglert, Alte Bahnhofstr. 12, Puchheim, ,