Kursdetails
232-P1916K Die Hofpfisterei in München - Wissenswertes zu Mehl und Schrot, Sauerteig und Brot Führung und Betriebsbesichtigung - für Erwachsene und Familien mit Kindern ab 12 Jahren
Beginn | Di., 10.10.2023, 18:00 - 20:30 Uhr |
Kursgebühr | 7,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar. |
Bemerkungen | Die Führung ist nicht barrierefrei und nicht geeignet für Kinder unter 12 Jahren und gehbehinderte Personen. Tragen Sie bitte festes Schuhwerk. In der Produktion sind Kittel und Hauben zu tragen, die bereitgestellt werden. Bitte verzichten Sie auch Schmuck/Uhren und Handy. Schließfächer sind vorhanden, aber es wird keine Haftung übernommen. |
Nach einer kurzen Einführung und einer kleinen Stärkung mit Pfister Öko-Bauernbroten gehen Sie in die Backstube und schauen den Bäckern über die Schulter. Erfahren Sie, was es bei der Verarbeitung von ökologischen Mehlen und Schroten zu beachten gilt, wie ausschlaggebend ein guter Sauerteig ist und wie man richtig knetet. Riechen Sie, wenn der Duft nach frisch gebackenem Brot die Backstube durchzieht! Kinder ab 12 Jahren sind in Begleitung eines Erwachsenen herzlich willkommen!
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
10.10.2023
|
Uhrzeit:
18:00 - 20:30 Uhr
|
Wo:
Treffpunkt: Empfang Hofpfisterei, Kreittmayrstr. 5, 80335 München
|