Kursdetails
Kursdetails

251-E3902 Bali Neue originale Rezepte

Indonesien wurde im Laufe seiner Geschichte von Chinesen, Indern, Portugiesen, Holländern und Briten beeinflusst oder erobert. Prächtige Tempel-Architektur, berühmtes Kunsthandwerk wie Batik und Schattenspiel, unterschiedlichste Traditionen und Sprachen brachten eine der köstlichsten Küchen der Welt hervor. Dieser Kurs nimmt Sie auf eine neue kulinarische Reise nach Bali mit, die Sie begeistern wird. Ein Buffet das den Reichtum der indonesischen Küche zeigt, sehr gut vorzubereiten ist und sich auch für viele Gäste eignet. Freuen Sie sich auf Nasi gurih/Duftendes Reisgericht mit Kokosmilch mit Pfeffer, Zitronengras, Muskatblüte und Nelke, Bola Ayam Panggang/gebackene Geflügelfleischbällchen mit 5-Spice-Pulver dazu scharfe Chilisauce mit Limette und Sojasauce, Nasi Goreng / gebratener Reis mit Paprika, Erbsen und Huhn, Rempeyek udang / Garnelenplätzchen mit Kencur, Knoblauch und Zitronengras und köstlich-samtige Krim Kelapa Rebus/Kokoscreme mit Vanille a.d. Ofen…

Eingang zur Schulküche auf der rechten Seite des Hauptgebäudes.
(© Marlene Oberhofer)
(© Marlene Oberhofer)

Kursort

Schulküche

Adresse: Parkstr. 41
82223 Eichenau


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
22.05.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Wo:
Eichenau, Starzelbachschule, Parkstr. 41, Schulküche, 82223 Eichenau, Parkstr. 41