Kursdetails
Kursdetails

261-E3903 Grillen ist eine Lust, die uns angeboren ist

In diesem Kurs gibt es statt „ewiger“ Wurst oder Halsgrat frisches, leichtes und knuspriges: scharfe Hühnerspießchen mit Chilli und Zitronengras, Gemüsepäckchen im Speckmantel, Kartoffel-Spieße mit Honig, Speck und Salbei mit Sauerrahm-Limetten-Dip, Rosmarinfilet und marinierte Hühnerteilchen mit grüner Currypaste und gebackenem Thai-Basilikum. Dazu Basilikum-Salsa und mit Butter und Palmzucker grillierte Mangos mit Papayasauce. Die Zutaten sind aus artgerechter Haltung und möglichst regional.

Eingang zur Schulküche auf der rechten Seite des Hauptgebäudes.

Kursort

Schulküche

Adresse: Parkstr. 41
82223 Eichenau


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
16.04.2026
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Wo:
Eichenau, Starzelbachschule, Parkstr. 41, Schulküche, 82223 Eichenau, Parkstr. 41