Kursdetails
261-E3903 Grillen ist eine Lust, die uns angeboren ist
| Beginn | Do., 16.04.2026, 18:00 - 21:00 Uhr |
| Kursgebühr | 54,00 € inkl. 30 Euro Kosten für Zutaten |
| Dauer | 1 Termin |
| Status | Plätze frei |
| Kursleitung |
Marlene Oberhofer
|
| Ort | Eichenau, Starzelbachschule, Parkstr. 41, Schulküche |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: gutes Messer, Aufbewahrungsdosen, Geschirrtuch und ein Getränk |
In diesem Kurs gibt es statt „ewiger“ Wurst oder Halsgrat frisches, leichtes und knuspriges: scharfe Hühnerspießchen mit Chilli und Zitronengras, Gemüsepäckchen im Speckmantel, Kartoffel-Spieße mit Honig, Speck und Salbei mit Sauerrahm-Limetten-Dip, Rosmarinfilet und marinierte Hühnerteilchen mit grüner Currypaste und gebackenem Thai-Basilikum. Dazu Basilikum-Salsa und mit Butter und Palmzucker grillierte Mangos mit Papayasauce. Die Zutaten sind aus artgerechter Haltung und möglichst regional.
Eingang zur Schulküche auf der rechten Seite des Hauptgebäudes.
Kursort
Schulküche
Adresse:
Parkstr. 41
82223 Eichenau
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
16.04.2026
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Eichenau, Starzelbachschule, Parkstr. 41, Schulküche, 82223 Eichenau, Parkstr. 41
|

