Kursdetails
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261-E3905 Malaysia und seine Curries

Malaiische Curries sind sehr verschieden, da sie von den einzelnen ethnischen Gruppen stark beeinflusst werden. Diese Curries sind bekannt für Ihre cremige Würze und enthalten meist eine Mischung aus Kurkuma, Kokosnussmilch, Schalotten, Ingwer, Garnelen-Paste, Chilis, Knoblauch und Tamarinde. Alle möglichen Nahrungsmittel werden in Malaysia mit Curry versehen. Hier gibt es einen Vorgeschmack auf diese würzige superschnelle Küche, Rezepte mit duftenden Gewürzen, höllisch scharf, süß, mild oder frisch-säuerlich – sie sind köstlich: Gebratener Tintenfisch-Curry mit Curryblättern, Zimt, Bockshornkleesamen und Kokosnussessig dazu Kokosnuss-Sambal mit Zwiebel, Chili, Zitrone und blacan/Shrimp-Paste, Kartoffel Curry mit Kardamom, Minze und Garam Masala, süss-scharfer Blumenkohl-Curry mit Chilis und Knoblauch, das berühmte Semur Ali / ein raffiniertes Gefügelleber-Curry mit Ingwer, Kreuzkümmel, dunkler Sojasauce und geröstetem Sesamöl und Nudelcurry mit Hühnerbrust, 2erlei Sojasaucen, Currypaste und Kokosmilch.

Eingang zur Schulküche auf der rechten Seite des Hauptgebäudes.

Kursort

Schulküche

Adresse: Parkstr. 41
82223 Eichenau


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
18.06.2026
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Wo:
Eichenau, Starzelbachschule, Parkstr. 41, Schulküche, 82223 Eichenau, Parkstr. 41