251-E3900 Pralinen – für Gourmets Die kleinen Kunstwerke der Konditorei
Beginn | Fr., 21.03.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 57,50 € inkl. 20 Euro Kosten für Zutaten |
Dauer | 2 Termine |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Martin Schönleben
|
Ort | Eichenau, Starzelbachschule, Parkstr. 41, Schulküche |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, Gefäß für die hergestellten Leckereien |
In die kleinen und großen Geheimnisse der Pralinenherstellung weiht Sie Konditormeister Martin Schönleben ein, Tipps und Tricks direkt vom Fachmann. Raffinierte, moderne und traditionelle Schokoladekunstwerke werden gemeinsam hergestellt. Sie lernen den perfekten Umgang mit den erlesensten Kuvertüren kennen. Und der Fachmann zeigt Ihnen, wie aus diesen Schokoladen, die schönsten Köstlichkeiten geformt werden. Aus dem Stoff der uns so glücklich macht. Am ersten Tag werden wir die Pralinen vorbereiten, die leckeren Füllungen kochen und Marzipankörper ausstechen. Am zweiten Tag gehen wir dann gemeinsam daran, die vorbereiteten kleinen Kunstwerke zu überziehen und schön zu verzieren. Und eines verspreche ich Ihnen jetzt schon, jede Praline, die Sie herstellen werden, ist wirklich eine Sünde wert.
Kursort
Schulküche
Adresse:
Parkstr. 41
82223 Eichenau
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
21.03.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Eichenau, Starzelbachschule, Parkstr. 41, Schulküche, 82223 Eichenau, Parkstr. 41
|
Datum:
22.03.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 13:00 Uhr
|
Wo:
Eichenau, Starzelbachschule, Parkstr. 41, Schulküche, 82223 Eichenau, Parkstr. 41
|