Kursdetails
Kursdetails

251-E3900 Pralinen – für Gourmets Die kleinen Kunstwerke der Konditorei

In die kleinen und großen Geheimnisse der Pralinenherstellung weiht Sie Konditormeister Martin Schönleben ein, Tipps und Tricks direkt vom Fachmann. Raffinierte, moderne und traditionelle Schokoladekunstwerke werden gemeinsam hergestellt. Sie lernen den perfekten Umgang mit den erlesensten Kuvertüren kennen. Und der Fachmann zeigt Ihnen, wie aus diesen Schokoladen, die schönsten Köstlichkeiten geformt werden. Aus dem Stoff der uns so glücklich macht. Am ersten Tag werden wir die Pralinen vorbereiten, die leckeren Füllungen kochen und Marzipankörper ausstechen. Am zweiten Tag gehen wir dann gemeinsam daran, die vorbereiteten kleinen Kunstwerke zu überziehen und schön zu verzieren. Und eines verspreche ich Ihnen jetzt schon, jede Praline, die Sie herstellen werden, ist wirklich eine Sünde wert.

Eingang zur Schulküche auf der rechten Seite des Hauptgebäudes.

Kursort

Schulküche

Adresse: Parkstr. 41
82223 Eichenau


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
21.03.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Wo:
Eichenau, Starzelbachschule, Parkstr. 41, Schulküche, 82223 Eichenau, Parkstr. 41
Datum:
22.03.2025
Uhrzeit:
10:00 - 13:00 Uhr
Wo:
Eichenau, Starzelbachschule, Parkstr. 41, Schulküche, 82223 Eichenau, Parkstr. 41