Kursdetails
Kursdetails

261-P1916 Die Hofpfisterei in München - Wissenswertes zu Mehl und Schrot, Sauerteig und Brot (auch für Familien mit Kindern ab 12 Jahren)

Nach einer kurzen Einführung und einer kleinen Stärkung mit Pfister Öko-Bauernbroten gehen Sie in die Backstube und schauen den Bäckern über die Schulter. Erfahren Sie, was es bei der Verarbeitung von ökologischen Mehlen und Schroten zu beachten gilt, wie ausschlaggebend ein guter Sauerteig ist und wie man richtig knetet. Riechen Sie, wenn der Duft nach frisch gebackenem Brot die Backstube durchzieht! Kinder ab 12 Jahren sind in Begleitung eines Erwachsenen herzlich willkommen!

Besuch in der Backstube der Hofpfisterei (Besuch in der Backstube der Hofpfisterei)
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
17.03.2026
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Wo:
München, Empfang Hofpfisterei, Kreittmayrstr. 5, ,