Kursdetails
Veranstaltung "Indisch Kochen: Vegetarische Gerichte - auf Englisch" (Nr. P3911) wurde in den Warenkorb gelegt.
252-P3911 Indisch Kochen: Vegetarische Gerichte - auf Englisch
| Beginn | Mo., 02.02.2026, 17:30 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr | 51,00 € inkl. 20 Euro Materialgebühr für die Zutaten |
| Dauer | 1 Termin |
| Status | Plätze frei |
| Kursleitung |
Neetu Suresh
|
| Ort | Puchheim, Mittelschule, Küche |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Behälter mit Deckel, Geschirrhandtuch, ggf. ein Getränk |
Vegetarian Indian recipes are light, refreshing, and perfect for both warm and cold weather. They are thoughtfully prepared using vegetables that are in season, ensuring freshness, better taste, and nutrition. By adjusting ingredients based on the time of year, these meals stay balanced, comforting, and naturally flavorful throughout all seasons. Achtung: Treffpunkt 10 Minuten vor Kurs am Gerner Platz 2.
Eine Auswahl aus diesen Gerichte erwartet Sie:
Paneer Butter Masala
Chole Bhature
Palak Paneer
Vegetable Biryani
Aloo Gobi
Bhindi Masala
Kadai Paneer
Rajma Chawal
Stuffed Capsicum
Baingan Bharta
Tamarind Rice
Lauki Kofta Curry
Vegetable Pulao
Anmeldung bitte bis 27.01.2026.
Kursort
Puchheim, Schulküche, Gerner Platz 2
Adresse:
Gernerplatz 2
82178 Puchheim
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
02.02.2026
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Puchheim, Mittelschule, Küche, 82178 Puchheim, Gernerplatz 2
|

