Kursdetails
252-P1905 Die Hofpfisterei in München - Wissenswertes zu Mehl und Schrot, Sauerteig und Brot (auch für Familien mit Kindern ab 12 Jahren)
| Beginn | Di., 25.11.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
| Kursgebühr | 7,00 € |
| Dauer | 1 Termin |
| Status | Kurs abgeschlossen |
| Kursleitung |
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar. |
| Ort | München, Empfang Hofpfisterei, Kreittmayrstr. 5 |
| Bemerkungen | Die Führung ist nicht barrierefrei. Nicht geeignet für gehbehinderte Personen und Kinder unter 12 Jahren. Tragen Sie bitte festes Schuhwerk. |
Nach einer kurzen Einführung und einer kleinen Stärkung mit Pfister Öko-Bauernbroten gehen Sie in die Backstube und schauen den Bäckern über die Schulter. Erfahren Sie, was es bei der Verarbeitung von ökologischen Mehlen und Schroten zu beachten gilt, wie ausschlaggebend ein guter Sauerteig ist und wie man richtig knetet. Riechen Sie, wenn der Duft nach frisch gebackenem Brot die Backstube durchzieht! Kinder ab 12 Jahren sind in Begleitung eines Erwachsenen herzlich willkommen!
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
25.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
München, Empfang Hofpfisterei, Kreittmayrstr. 5, ,
|

